члены российской гильдии риэлторов

члены российской гильдии риэлторов на сайте new-ekonomika.ru



Профессионал РГР. Вестник российской гильдии риэлторов. Тема номера. рассказали первые лица РГР. Член правления РГР Игорь Михайлович Горский (Москва). рассказал об «РГР - как все начиналось».

Российская Гильдия Риэлторов(РГР). Адрес: Исполнительная дирекция, офис 1 Предмет деятельности Гильдии: Для удовлетворения интересов и потребностей своих членов Гильдия осуществляет следующие виды деятельности

Мы входим и в РГР и в союз риэлторов(местная) , скидки на рекламу в журналах, ну и в Что кроме обдиралова дает членство в гильдии (местной или российской)? даже оппозиционные, случаются конфликты, но в целом взаимодействие между членами гильдии более...

Первые шаги по сертификации риэлторских услуг, проведенные Российской Гильдией Риэлторов, показали Более того, не только члены РГР могут пройти сертификацию, если они согласны с теми принципами и требованиями, которые заложены в стандарте.

Российская Гильдия Риэлторов основана в 1992 году. Ее главная задача - развитие в России цивилизованного рынка недвижимости. В своей работе все члены РГР обязаны руководствоваться профессиональными стандартам и Кодексом Этики.

О гильдии: цели и задачи, руководство, участники. Устав и нормативные документы гильдии. Информация о съездах и конференциях. Описания учебных курсов.

Российская Гильдия Риэлторов (РГР): 2 117 участников. Миссия РГР: Создание и развитие в России цивилизованного рынка недвижимости. 📌21 декабря члены правления РГР приняли участие в пресс-конференции.
Фото : Общедоступная группа «Российская Гильдия Риэлторов (РГР)»О гильдии: цели и задачи, руководство, участники. Устав и нормативные документы гильдии. Информация о съездах и конференциях. Описания учебных курсов.
Изображение из видео : Российская Гильдия Риэлторов — недвижимость России