Этак мы до мышей дотрахаемся

Этак мы до мышей дотрахаемся на сайте new-ekonomika.ru



Сын приводит невесту 120 см ростом. Отец смотрит на нее и говорит: - Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дойдём...

Сын приводит невесту 120см ростом. Отец смотрит на нее и говорит:"Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дотрахаемся...." Ваша оценка

Это про "наше все": Семья карликов: папа - рост 110 см, мама - 100 см. Сын (рост - 90 см) приводит знакомить с родителями невесту - ростом 80 см. Папа и говорит: - Так мы скоро и до мышей доебемся!

- А что такое? - А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!

-90 см. -Нельзя тебе жениться! -А почему? -Эдак мы до мышей до@бемся!! Однако в администрации президента доебались до несчастных мышей совсем по другому поводу.

- А что такое? - А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!

Семья карликов: папа 70 см., мама 60 см., сын 50 см., приводит домой девушку 40 см. Отец посмотрел на нее и говорит: "Блять, вот так и доебемся до мышей!"

- А что такое? - А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся! Оцените анекдот: Хуже не придумаешь Так себе Нормальный Отличный Супер, смеялся до слез!

Это что - журналистика? Был старый такой анекдот, когда сын приводит к отцу карлицу и говорит, что собирается на ней женится. И удивленный папа восклицает: -Сынок, мы же так до мышей дое... дойдем!

"Известия" : До мышей. Не откажу себе в удовольствии процитировать бородатый анекдот. Семья лилипутов. Отец смотрит на нее и говорит: "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дотрахаемся..."

А учитывая то, что сословие было цепным, изначально выведенным для беспрекословной службы Хозяину, то доебаться до мышей удалось в рекордно быстрые сроки.

- Какой рост у невесты? - Один метр. - Скоро мы так и до мышей доебемся. * * * Был очень известный актер в Театре оперетты - Григорий Ярон. Он отличался совсем крошечным ростом.

Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см. Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...»

Теперь у меня есть самая мелкая MIDI-клавиатура, которую только смог найти :-)) KORG Nano Key 2 Успешно опробовал её в гостинице в Питере после концерта: доделывал к московскому концерту кавер на любимую...

Так они и дотрахались до мышей. Они хотят построить здесь сопротивление на совершенно гнилой основе. Но это же сплошной порок!
Кадры из ролика : Этак мы до мышей дотрахаемся, как в том анекдоте.Теперь у меня есть самая мелкая MIDI-клавиатура, которую только смог найти :-)) KORG Nano Key 2 Успешно опробовал её в гостинице в Питере после концерта: доделывал к московскому концерту кавер на любимую...
Изображение : "Этак мы до мышей доебёмся..." (с): bad_muthafuckaТак вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см. Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...»
Фотография : Так и до мышей дойдем! - Надо что-то менять.