Сколько позиций в камасутре

Сколько позиций в камасутре на сайте new-ekonomika.ru



В «Камасутре» вариант позиции, когда оба бедра женщины подняты вверх, называется «изогнутый», когда же мужчина поднимает вверх ее ноги — «вытянутый».

Изначально камасутра не была просто мануалом по сексуальным позициям, это был целый образ жизни! Господи, сколько же это может продолжаться? Голодному и обнищавшему русскому народу…

Каждая глава с помощью семи разделов описывает только одну позу. Но в современных книгах может быть более 120 глав (то-есть 120 поз). Это можно объяснить тем, что в современных версиях, в книгу включены позиции не относящие к изначальной камасутре.

Современная Камасутра, в лучшем виде. Именно поэтому, никто и не может ни сосчитать сколько существует позиций для занятий сексом, ни толком объяснить, чем они друг от друга отличаются.

Глубокое проникновение и разнообразие, которое привносит эта позиция в сексуальную жизнь партнёров. > Камасутра между прочим индусами написана Вот пусть индусы и тонут в своём разврате, а нам эта похабщина и безвранственность ни к чему.

Рейтинг 10-ти самых развратных поз для секса, у настоящего любовника должна быть хотя бы парочка этих позиций в запасе. Вы даже представить не можете, сколько вариантов использования наручников в сексе!

Сколько поз в Камасутре? В классической Камасутре описано 64 позы. Ее автор утверждал, что существует восемь способов заниматься любовью, и каждый способ разнообразится восемью позициями.

Камастутра — настоящая библия сексуальных позиций. Она была написана в Индии на санскрите. Историки говорят, что дата ее появления находится где-то Или к нам, потому что мы выбрали 100 поз из камасутры (правда, названия дали им попроще) и рассказали о них тебе.

Нельзя сказать, что какая-то из позиций предпочтительнее или лучше. Каждая из них заслуживает внимания, главное, чтобы она устраивала обоих партнеров и приносила им максимальное удовлетворение. Поза «Пленница» из камасутры.

И в каждой главе описывается по одной позиции, то есть в камасутре 64 разных позиций для секса, начиная от самых простых и заканчивая весьма сложными!! Совершенно неважно, сколько поз в Камасутре, если между партнерами есть любовь.

Огромнейшая коллекция ТОП-100 поз из камасутры с визуальным и текстовым описанием, которые я советую вам взять себе на заметку ;) Обязательно смотрим далее :) 1. Поза V. Позиция требует акробатических способностей!
Изображение из видео : ТОП-100 поз из камасутры с подробным описанием (100 картинок...)